西潭居士

老司机开车,不过基本在菠菜飙。
起点文读者

【全职】双花张√短篇

就是双花+张副单箭头大孙(*/ω\*)
张副我还是爱你的(*/ω\*)

孙哲平推开霸图训练室的大门时,恰好是训练时间,整个训练室静寂无声,只有响亮的敲击键盘声。
轻车熟路的走到张佳乐的位置旁,两手插在裤袋里,歪着脑袋看着屏幕上的弹药专家上蹿下跳。
有一道目光从他进来开始,就一直停留在他身上。他知道是谁。
果不其然,顺着目光看到的,是属于霸图副队的张新杰。
耸了耸肩膀,重新把目光转到面前张佳乐的辫子上。辫子随主人的个性,静不下来,一甩一甩的跳。
还记得张新杰和他表白的时候,没想到这个平日里跟人素不亲近的霸图军师竟然喜欢自己。
『孙哲平,我喜欢你。』他用一成不变的语调说出这番话。身体微颤却表达了他的紧张。
『啊,对不起,你应该知道我有喜欢的人了。』张新杰记得孙哲平是这么回答的。
是啊,谁看不出来?
你对他那么温柔,那么体贴。但同是姓张的,我有那点比不上他?
以张新杰的聪明劲自然不会把刚才那句话说出口。因为他已经在,孙哲平的眼睛里找到了自己的答案。
是啊!在他眼里,你就是一文不值。
训练时间结束。张佳乐发现背后的孙哲平,惊喜的跳起。迎着孙哲平宠溺的目光,七绕八扯的说了一通近况。最后心满意足的拉住孙哲平的手臂走出训练室的门。
张新杰正整理桌子上的杂物,耳朵里隐隐约约的听见张佳乐的最后一句话
『唉?大孙啊,之前我看见张副找你,他不会看上你了吧!啧啧可惜,多好一人。』
得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐。

评论

热度(9)